Supprimer votre compte Dayvia.
Vous pouvez lancer une demande de suppression ici, même si vous n’avez plus l’application. Nous pouvons vous demander de confirmer que le compte vous appartient avant de le supprimer.
Demander la suppression par e-mail
Écrivez-nous depuis l’adresse liée à Dayvia, avec pour objet « Supprimer mon compte Dayvia ». Si vous avez utilisé Se connecter avec Apple en masquant votre adresse e-mail, indiquez votre adresse relais Apple si vous la connaissez. N’envoyez jamais votre mot de passe.
Préparer l’e-mail de suppressionCette action ouvre un brouillon d’e-mail. La demande n’est transmise que lorsque vous envoyez cet e-mail. Si aucune application de messagerie ne s’ouvre, copiez l’adresse et l’objet ci-dessus dans votre service de messagerie habituel.
Vous préférez utiliser l’application ?
Ouvrez Réglages, choisissez Supprimer le compte et suivez les étapes de confirmation. Une demande de suppression programmée acceptée dans l’application affiche une date de suppression située 30 jours après la demande, l’effacement des données intervenant après cette date. Si aucune confirmation n’est affichée ou si vous souhaitez une suppression anticipée, envoyez-nous un e-mail à l’aide du lien ci-dessus. Un message d’erreur ne confirme pas la réception d’une demande.
Ce qui est supprimé
L’effacement du compte comprend votre compte de connexion, votre profil, la photo de profil envoyée, les voyages enregistrés dans le cloud, vos préférences de routine et les données d’accès au compte. Les photos supprimées ou remplacées peuvent rester dans un espace de stockage à accès restreint pendant sept jours supplémentaires. Effacez les données locales de Dayvia ou supprimez l’application des autres appareils pour y retirer les copies hors ligne.
Ce qui peut être conservé
Des identifiants de compte limités, des registres de transactions d’achat et des registres de suppression peuvent être conservés lorsque cela est nécessaire pour le rapprochement des paiements, les remboursements, la prévention de la fraude ou des obligations légales. Ces données ne contiennent ni votre itinéraire ni les informations complètes de votre carte bancaire. Les données d’assistance, de diagnostic et celles détenues par les prestataires sont évaluées séparément selon leur finalité et les obligations applicables. Nous expliquons toute exception pertinente pour votre demande de suppression. Consultez la politique de confidentialité pour en savoir plus sur la conservation.
La suppression du compte et la facturation sont distinctes
La suppression de votre compte ne résilie pas un abonnement Apple ou Google et ne rembourse pas automatiquement un achat. Vous pouvez désactiver le renouvellement dans les réglages de votre boutique d’applications. La résiliation d’un abonnement n’est pas une condition pour demander la suppression du compte.